NOVITA' ED EVENTI

PASQUA 2019

Domenica 21 Aprile

MENU UFFICIALE

Inizio ore 13.00 (si consiglia di presentarsi almeno 15 minuti prima)

Antipasti

Antipasto Corte Poli

Primi Piatti

Risotto Carnaroli al Pesto di Salvia in Accompagnamento di Costoletta di Agnello C.b.t.

Tortellini Fatti a Mano della Tradizione

Secondi Piatti

Tagliata di Manzo ai Funghi Champignon con Contorno di Accompagnamento

Dessert

Colombina Pasquale dello Chef

Caffè

La Cantina Propone:

Chardonnay Frizzante Collis

Valpolicella DOC Collis

Gran Cuvee Cimavilla Barone Spumante

Adulti 45€ (bevande comprese)

Bimbi 30€ (bevande comprese)

Il numero preciso dei partecipanti  deve essere confermato entro e non oltre Venerdì 19 aprile.

Disdette successive a tale data saranno tenute al pagamento di 25€ a persona mancante, a meno che la struttura non sia riuscita a rimpiazzare le assenze.

 

PROCLAMAZIONE SOMMELIER AIS VENETO

Venerdì 17 Novembre 2017

Con grande soddisfazione eravamo presenti con Andrea presso la cantina Santi di Illasi per la consegna dei Diplomi ai neo-sommelier Ais.

Se desiderate ricevere consigli e abbinamenti su cibi e vini oggi troverete certamente un personale ancora più preparato e qualificato.

SAN VALENTINO 2019

GIOVEDI' 14 FEBBRAIO 2019

Nella Serata degli Innamorati saremo aperti con Menù alla Carta.

PREMIATI

Tra le migliori location di Matrimonio dal portale n' 1 in Italia

matrimonio verona

GUIDA ITALIA PIU' RISTORANTI 2018

Annoverati tra i migliori ristoranti d' Italia

MANGIARE VERONA

GUIDA ITALIA PIU' RISTORANTI 2017

Annoverati tra i migliori ristoranti d' Italia

GUIDA ITALIA PIU' RISTORANTI 2016

Annoverati tra i migliori ristoranti d' Italia

TOP