La Cucina

Il Ristorante e La Cucina

La cucina ripropone, seguendo una rigida stagionalità dei prodotti,
i piatti tipici della tradizione veneta e veronese.
Risotti, pasta esclusivamente di propria produzione, carne al camino ( tra cui fiorentina, grigliata, galletto...) ma anche brasati, bolliti, arrosti e molto altro.
I sapori e i profumi autentici di una volta riproposti al presente in maniera fine in un contesto unico ed originale.
Corte Poli gode inoltre da anni di una posizione di prestigio in numerose guide italiane che lo annoverano tra i migliori ristoranti di Verona e Provincia.

Il Menu'

ristoranti nel verde verona
cantina vini

Il Menu

ANTIPASTI 6

Prosciutto Crudo di Montagnana con Gnocco Fritto Casereccio

Carne Salada di Nostra Produzione con Olio E.V.O.

Selezione di Affettati Misti Locali con Verdurine in Agrodolce

Polentina Veneta con Misto Bosco e Monte Veronese

PRIMI PIATTI 8

Risotto Carnaroli alla Zucca Delica e Porcini della Lessinia

Risotto Carnaroli all' Amarone e Monte Veronese di Malga

Fettuccine Classiche all' Uovo con Ragout di Lepre

I Tradizionali Gnocchetti di Malga al Burro Fuso

Gnocchi di Patate Fatti a Mano con la Pastissada di Musso

Caserecce al Radicchio e Tastasal Sfumato al Durello

SECONDI PIATTI 13/19

Polenta Tradizionale Veronese con Pastissada di Musso

Polenta Tradizionale Veronese con Baccalà alla Vicentina

Filetto di Branzino in Crosta di Patate

Galletto alla Brace con Patatine Fritte

Tagliata di Manzo alla Brace

Guancette di Manzo all' Amarone della Valpolicella

Costata di Manzo alla Brace

Filetto di Manzo alla Brace 

Taglio Fiorentina alla Brace

DOLCI DEL GIORNO 5/6

La Villa e la Sua Storia

La Villa

Nella tranquillità della campagna che abbraccia San Martino Buon Albergo, al confine con i comuni di Zevio e Vago di Lavagno, sorge questo elegante ed esclusivo ristorante di classe.

La location, ricavata da una villa padronale del XVIII Secolo, è disposta su ben 47.000 mq di parco, tra piante secolari, gazebi e natura.

Un tempo fu dimora sia della stessa Fam. Poli, impegnata oggi in prima persona nella gestione della struttura, sia di famiglie contadine che ivi lavoravano risorsa preziosa qual era il tabacco.

Un' epigrafe ancora ben visibile all' interno della Villa, testimonia la data di costruzione della stessa: "1771"

Prenota il tuo Evento

Il tuo Evento Unico

La location rappresenta il luogo ideale per l' organizzazione di:
banchetti, matrimoni estivi e matrimoni invernali, battesimi,
comunioni, feste di laurea, compleanni, addio al nubilato, addio al celibato,
cene aziendali, convegni, diciottesimi, anniversari e molto altro.
Per eventi di questo tipo si offrono delle proposte di menù fisso
che accontentano adulti, bambini, intolleranti, allergici...
Dal 2014, in accordo con il Comune di San Martino Buon Albergo,
è possibile oltretutto svolgere in loco anche il matrimonio con rito civile all' aperto (rito all' americana).

TOP