Il Ristorante

Tradizione ed Eleganza

pasta fatta in casa
RISTORANTE ASPARAGI
2018

Menu Ufficiale

Primavera 2020

La cucina ripropone seguendo una rigida stagionalità dei prodotti i piatti tipici della tradizione veneta e veronese.
Risotti, pasta esclusivamente di propria produzione e carne al camino ma anche brasati, bolliti, arrosti e molto altro.
I sapori e i profumi autentici di una volta riproposti al presente in maniera fine in un contesto unico.
Corte Poli gode inoltre da anni di una posizione di prestigio in numerose guide italiane che lo annoverano tra i migliori ristoranti di Verona e Provincia.

ANTIPASTI 6

Prosciutto Crudo di Montagnana in Accompagnamento di Gnocchetti Fritti Caserecci

Carne Salada di Nostra Produzione all' Olio E.V.O.

Selezione di Affettati Misti Locali in Accompagnamento di Verdurine in Agrodolce

Puntine Verdi di Asparago della Mambrotta con Pancetta Nostrana & Monte Veronese di Malga

PRIMI PIATTI 8

Risotto Carnaroli agli Asparagi della Mambrotta & Mimosa d' Uovo

Risotto Carnaroli all' Amarone della Valpolicella e Monte Veronese di Malga

Fettuccine Fresche all' Uovo al Ragout di Lepre

I Tradizionali Gnocchetti di Malga al Burro Fuso & Ricottina Affumicata

Gnocchetti di Patate Fatti a Mano con la Pastissada di Musso

Caserecce al Radicchio Veronese e Tastasal Sfumato al Durello

SECONDI PIATTI 13/19

Polenta Tradizionale Veronese con Pastissada di Musso

Polenta Tradizionale Veronese con Baccalà alla Vicentina

Filetto di Branzino al Forno in Crosta di Patate

Galletto alla Brace con Patatine Fritte

Tagliata di Manzo alla Brace con Condimento Stagionale

Ovi & Sparasi della Mambrotta

Costata di Manzo alla Brace

Filetto di Manzo alla Brace 

Taglio Fiorentina alla Brace

 

DOLCI FATTI IN CASA 5/6

Tiramisu' della Tradizione

Millefoglie Rustica dello Chef

Semifreddi all' Amaretto / Croccantino / Menta & Cioccolato

Sbrisolona all' Anice

Salame di Cioccolato

Tortino di Cioccolato al Cuore Morbido

Dolci del Giorno

Asparagi di Mambrotta

Dal 15 Marzo al 20 Maggio

Menù Degustazione:

Puntine Verdi di Asparago con Bacon Croccante e Cialda al Monte Veronese di Malga

Risotto Carnaroli agli Asparagi della Mambrotta con MImosa d' Uovo

Ovi e Sparasi della Mambrotta

Eventi di Classe

Dal 2005

La location rappresenta il luogo ideale per l' organizzazione di banchetti, matrimoni estivi e matrimoni invernali, battesimi, comunioni, feste di laurea, compleanni, addio al nubilato, addio al celibato, cene aziendali, convegni, diciottesimi, anniversari e molto altro.
Per eventi di questo tipo si offrono delle proposte di menù fisso che accontentano adulti e bambini...
Dal 2014, in accordo con il Comune di San Martino Buon Albergo, è possibile oltretutto svolgere in loco anche il matrimonio con rito civile all' aperto con valore legale.

TOP